|
[6418]かおり&りな @管理人
Re:なつかしー
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。えへへっ♫昔のドラマ〜懐かしいよね。土曜日だったか日曜日の深夜に放送されてたんだよね〜♪チャーリーズエンジェルは、憧れたなぁ。当時、日本じゃ女の人が車を運転するのも珍しい時代だったもんね。 (時代・・・!(*≧∇≦)ギャハハ!) ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
そうそう!ジョン&パンチは'99年に『帰って来たジョン&パンチ』って放送があったみたい。見て無いんだけど写真を見たらかなり変身しちゃってました〜!最近ではV.I.Pってドラマにパンチが出演してたのは見たよ〜♫違う番組の人は、酔っ払い運転で逮捕されちゃったりね・・・。 ΣΣ┏(_□_:)┓iii
そう〜知る人ぞ知る『ウィルキンソン・ジンジャエール』ね〜♫知らないで飲むと10人中8人は顔をしかめるんだって〜!辛口だけど、生姜の風味が効いてて喉にガツンッ!とくるクセになる、お味です〜♫ ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
パパさんさすがっ!こじゃれたバーとかに通ってたんじゃなぁい〜?!このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪酒屋さんに注文すると取り寄せしてくれるそうですよ〜ん♫でも、りおちゃんには甘口のDRYの方にしてあげてね〜!DRYの方が甘口って・・・なんでだろうね?! (*´艸`)むぷぷぷっ!
HOME
2005年03月13日 (日) 19時50分
|